中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 招商引资 >> 浏览文章

中原休闲旅游胜地醉美宁陵项目正式签约

时间:2017年01月23日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    1月23日,中原休闲旅游胜地醉美宁陵项目在常委会议室举行签约仪式,该项目是由浙江睿洋集团投资兴建。县领导李振兴、马同和、李彩云、侯公涛、时志强、张其太、陈雷、朱玉民出席签约仪式,浙江睿洋集团董事长王建、总经理黄河参加了签约仪式。签约仪式由县委常委、常务副县长李彩云主持,由县委书记李振兴致辞。
    李振兴指出,中原休闲旅游胜地醉美宁陵项目的签约,是我县招商引资的又一重大成果。该项目建成后,将会进一步提升我县休闲生态观光旅游的水平和档次,有力促进全县商业业态特别是现代旅游业发展,必将成为宁陵对外宣传的一张靓丽名片,必将为打造“商丘最美西花园”做出积极贡献。
    李振兴强调,签约只是开始,共赢才是目的。希望今天的签约为我县和浙江睿洋集团的合作掀开新的一页,相信在双方的共同努力下,用3至5年的时间,一定能把宁陵打造成为中原休闲旅游胜地。
浙江睿洋集团董事长王建就中原休闲旅游胜地醉美宁陵项目为与会领导作项目介绍。浙江睿洋集团是一个规模大、实力强、全国知名企业集团,由归国博士王健先生创建,总部位于杭州滨江国际高新技术产业开发区,主要从事环保科技,低碳科技、现代农业、现代旅游、文化艺术和众创空间等业务。目前控股和间接控股一百余家企业,其中上市公司3家,预上市企业2家,公司总市值1000亿元以上。
    县长马同和与浙江睿洋集团董事长王建共同签约。
(作者:佚名)
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵县交通运输局多举措服务酥梨采摘节 
·宁陵县脱贫攻坚战再添新力量 
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县“组工干部大讲堂”举行酿酒大师孙 
·河南省洛阳新安、南阳宛城、商丘宁陵三县 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司