中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  政务要闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 宁陵新闻 >> 浏览文章

宁陵县举办2017年首场“春风行动”现场招聘会

时间:2017年02月13日信息来源:商广网 点击: 【字体:

    2月11日,宁陵县2017年首场“就业创业援助月暨春风行动”现场招聘会在该县清水河广场举办,本次招聘会由宁陵县人力资源和社会保障局主办、县总工会协办,旨在服务企业用工和劳动者求职需求,搭建良好的就业服务平台。
  招聘会现场共有驰野纺织、帝益肥业、豫东建材大市场、华信食品等38家企业进行招聘,提供岗位3600个,包括化工、服装、食品、建材、纺织、财务、销售等。新疆生产建设兵团在招聘会上提供了优质农业务工岗位50个。求职者通过查看资料,咨询招聘详情,当天有2600多人入场求职招聘会上有900余名求职者与企业达成就业意向。招聘会发放宣传材料3210份,现场设置了求职招聘区、政策咨询处、资料领取处,为求职者提供求职、政策指导一站式服务。
  此次活动揭开了宁陵县2017年“春风行动”的序幕,各乡镇及产业集聚区就业保障平台将进一步为供需双方提供贴心、持久的服务,促进企业和劳动者零距离对接,让更多人实现就近就地就业或创业,促进更多建档立卡农村贫困劳动力脱贫。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
宁陵县污水处理设施
 ▍热门文章
·宁陵县“三盏灯”照亮扶贫路 
·签订军令状 重拳治污染 
·宁陵:交警队里设法庭 提供“一站式”服务 
·王太喜:十八年的坚守十八年的情 
·宁陵县 “智慧体验”让安全触手可及 
·宁陵:敬老院义诊慰问为老人送温暖 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司