中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 招商引资 >> 浏览文章

宁陵金梨源农业生态科技有限公司开业投产

时间:2017年04月01日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    3月31日上午,宁陵金梨源农业生态科技有限公司开业典礼在宁陵青少年活动中心举行。县政府副县级干部韩玉东、组织部副部长张建、商务局局长高毅、石桥镇党委书记闫云峰、金梨源农业总经理高俊杰、宁陵县果品业商会会长刘先照等相关部门负责人出席了开业典礼并为其开业剪彩。会议由县商务局局长高毅主持。
    开业典礼上,韩玉东为金梨源公司开业表示热烈的祝贺。韩玉东指出,金梨源公司创立在宁陵这片沃土之上,因地制宜,就地取材,选用宁陵特产金顶谢花酥梨作为原料,匠心独到、精心酿造出甘甜可口、清香怡人的健康酥梨饮品品牌“梨子熟了”,是宁陵县酥梨产业链中又一关键开端,也符合了县委县政府对宁陵酥梨产业实施规划的方针路线。宁陵酥梨栽培已有700多年历史,如今种植面积将近20万亩,1998年5月,被国家农业部列为全国惟一优质酥梨生产基地县,被誉称“中国酥梨之乡”。独特的地理环境,悠久的栽培传统,肥沃的土壤雨润,滋养出具有浓郁乡土特色的“宁陵酥梨文化”,赋予金顶谢花酥梨生动的文化内涵和独特的文化品味。金梨源公司积极开拓酥梨产业,勇于创新发展模式,借力互联网发展趋势,务实求真,脚踏实地,用心经营。县委县政府高度重视,并希望金梨源公司以此为契机,抓住酥梨产业深加工品牌的最佳时期,将“宁陵品牌”推向全国乃至全球市场。
    据悉,宁陵金梨源农业生态科技有限公司投资1千多万元,生产酥梨酒、酥梨膏、酵素、酥梨汁等六大产品,它的建成将拉大整个宁陵酥梨产业链条,使更多的果农实现增收,并增加更多的就业岗位。
 
(作者:佚名)
宁陵县污水处理设施
印象张弓
绿色家园
冬韵
 ▍热门文章
·宁陵县非公企业同心向党扶贫捐赠做贡献 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵县获2016中国最具投资潜力特色产业互 
·全市首笔“政融宝”扶贫资金在宁陵发放 
·宁陵农民书法家粉笔字作品获一等奖 
·宁陵县纪委监察局为冬季大气污染防治提供 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司