中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

华堡镇召开脱贫攻坚问题整改推进会议

时间:2017年12月28日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    为把县脱贫攻坚问题整改推进精神及时传达给镇村干部,推动问题整改工作快速落实,12月28日上午,全县脱贫攻坚问题整改推进会议召开之后,华堡镇在全县会议结束半小时之后,召集镇领导班子成员、包村干部、支部书记、第一书记在镇政府会议室召开全镇脱贫攻坚问题整改推进会议。
    镇党委副书记陈克领传达全县脱贫攻坚问题整改推进会议精神及县主要领导讲话精神,通报了商丘市脱贫工作成效考核组对我县考核工作情况,并针对考核存在的问题与全镇脱贫攻坚实际进行了查摆,分析问题存在原因,落实进一步推动问题整改措施。镇政府镇长赵亚就落实全县脱贫攻坚问题整改进行了重点安排,他指出,县委副书记袁其杰在会议上指出的档卡资料填写质量不高、政策宣传与落实不够到位、部分干部作风不实、浮漂、群众满意率低等问题,在全镇不同程度地存在,有些村委还相当严重,全体镇村干部要利用有限的时间,对照问题查原因,对照原因抓整改。他最后强调,一、进一步提高思想认识,提高政治站位,镇村干部要自上而下克服厌战、麻痹思想,重振旗鼓,提振精神,全力推动问题整改工作。二、对症下药,迅速整改,各村脱贫责任组成员要切实履职尽责,针对反馈问题,逐项逐条整改。三、进一步落实责任,各工作片片长、包村干部、支部书记、第一书记、帮扶责任人要按照既定分工,进一步压实责任,明确分工,抓整改、抓督查、抓落实。四、进一步严明工作纪律,全镇在问题整改期间,放弃节假日,全天侯在镇村工作,特殊情况请假,经镇长签批后方可。所有镇干部、第一书记每天早8.30集中,由镇政府统一安排当天工作,当天下午统计工作完成情况,凡不按时完成的,镇村干部由镇纪委根据情况给予相应的组织谈话,第一书记上报县脱贫攻坚指挥部、县委组织部和帮扶单位。
(作者:佚名)

上一篇:石桥镇召开今冬明春火灾防控工作推进会

下一篇:没有了

商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
葛天氏陵
 ▍热门文章
·宁陵温棚黄瓜促增收 
·宁陵县考核上半年脱贫攻坚 
·宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企 
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司