中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局认真做好元旦期间安全生产工作

时间:2017年12月29日信息来源:县公路局 点击: 【字体:

    为进一步贯彻落实党的十九大精神,更有效的遏制公路交通事故发生,切实为群众出行营造良好的干线公路环境,近日,县公路管理局按照市、县安全生产工作相关文件精神,继续全力以赴扎实抓好行业安全生产各项工作,确保元旦期间干线公路安全畅通。
    一是全局严格按照“管业务必须管安全”的要求,认真落实“党政同责” 、“一岗双责”制度,实现了安全生产工作党政同责。通过学习领会党的十九大精神及结合新时期下安全生产工作的最新要求,对我局现有安全生产的规章制度进行了梳理、修订,进一步完善了安全生产工作的管理机制。
    二是路产路权管理人员加大巡查力度,重点对损毁公路标识标牌、公路两侧乱搭乱建等行为进行修复处置,同时养护人员对所辖路段作好巡查记录,对存在的安全隐患的及时汇报,并加强整治和维修,把事故隐患消除在源头。
    三是该局人员加大应急预案演练提高应急救援能力,全面提升应急处置水平的重要内容,切实做好应急值班工作,值班人员保持24小时联络畅通,对突发事件进行及时汇报,并密切关注天气变化,确保在元旦期间发生突发事件及大范围雨雪天气时能快速及时有序的组织抢险,充分发挥职能作用。
 
(作者:佚名)
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
绿色家园
 ▍热门文章
·宁陵县做好精准服务保经济平稳运行 
·宁陵县开展防范非法集资广场宣传活动 
·彩礼有限额婚礼宴席有标准 宁陵县开展移风 
·宁陵“智慧医疗一卡通” 为贫困群众提供医 
·宁陵县卫生局举办庆祝5.12国际护士节医院 
·现代农业:“梨乡”沃土地生金 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司