中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

“走基层 送温暖”扶贫活动在张弓镇小吕集村文化广场隆重举行

时间:2018年01月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

“走基层 送温暖”扶贫活动在张弓镇小吕集村文化广场隆重举行
    1月9日上午,宁陵县政府办公室主办、众享商城协办“走基层 送温暖”扶贫活动在张弓镇小吕集村文化广场隆重举行。县委常委、组织部长蒋云兰,县政府副县级干部韩玉东、县政府办公室主任崔旧增、众享商城董事长张国虎、张弓镇党委书记李红旗、镇长赵儒磊出席活动。县政府办帮扶责任人、全体镇干部、驻村第一书记、村“两委”班子成员参加。县政府办公室主任崔旧增主持活动。 
    活动伊始,李红旗致欢迎辞,代表张弓镇感谢县委、县政府及众享商城的关心关注和大力支持。随后,张国虎表示,将借此机会为张弓镇群众做实事、谋福利,不遗余力关心关爱贫困群众,共同做好扶贫工作。最后,蒋云兰作重要讲话,代表县委、县政府感谢爱心企业对扶贫工作的大力支持,号召全县各级战线共同做好扶贫工作。
    仪式结束后,蒋云兰一行深入到贫困户家中走访慰问,亲自送去棉衣、棉被等慰问品,同时带去党和政府的新年祝愿,带去了爱心企业的支持和关爱。
(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵信用联社改制农商行 面向社会募集股本 
·宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企 
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县启动“天眼”全天候监控秸秆燃烧 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司