中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵新闻   政府信息公开  宁陵概况  办事服务  县长信箱  国务院信息 
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

市政府安委会安全生产考评组莅临宁陵县考核2017年度安全生产工作

时间:2018年01月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    1月9日,市政府安全生产考评组一行5人,在市安全监管局副局长丁世随的带领下,对我县2017年安全生产责任目标完成情况进行考核。县政府副县长杨金献、县安全监管局局长李春艳等负责同志陪同考核。
    考评组严格按照市政府安委会制定的《2017年度安全生产责任目标考评实施办法》的要求,采取看现场、汇报、查资料的方式逐表、逐项进行考核。期间,考评组先后深入交通局、城关镇、郑州拓立造漆有限公司宁陵分公司、嘉施利(宁陵)化肥有限公司等6家单位,实地查看安全生产工作落实情况。县政府副县长杨金献代表县政府就2017年度全县安全生产工作情况向考评组作了汇报。
    考评组对我县2017年度安全生产工作给予了充分肯定,认为宁陵县委、县政府高度重视安全生产工作,安全生产责任体系建设落实到位,重点行业领域专项整治措施得力,事故预防和控制效果明显,全县2017年度工矿商贸企业实现零死亡,较好的完成了市政府下达的年度各项目标任务。
    考评组要求:春节将至,要突出抓好道路运输、危险化学品、烟花爆竹、消防、医院、学校、敬老院等重点行业领域的安全生产隐患排查和打非治违工作,加强值班值守和应急处置,确保春节期间全县安全生产形势持续稳定。
 
(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵信用联社改制农商行 面向社会募集股本 
·宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企 
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县启动“天眼”全天候监控秸秆燃烧 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司