中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

省林业厅厅长刘金山莅临我县调研林业生态建设工作

时间:2018年04月10日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

省林业厅厅长刘金山莅临我县调研林业生态建设工作
    4月10日下午,省林业厅厅长刘金山、副厅长杜清华一行莅临宁陵,就春季植树造林、农条间作、梨园产业等工作进行调研。市委常委、组织部长罗军,市政府副秘书长刘建军,市林业局局长韩涛,县领导李振兴、马同和、蒋云兰、胡鹏陪同。 
省林业厅厅长刘金山莅临我县调研林业生态建设工作
    刘金山一行先后到宁陵县万顷梨园、老坚决精神教育基地、白蜡条杆间作区、国有宁陵林场造林现场、老坚决精神教育学院校址等进行了实地调研,详细了解宁陵酥梨、白蜡条杆等产业发展状况及造林绿化树种选择、林木管护等情况,参观了老坚决纪念馆,详细取了宁陵县林业及产业发展情况的介绍、老坚决精神教育学院建设情况汇报,并就老坚决精神教育学院进一步规划建设合作办学等进行了详细商榷。
    刘金山强调,宁陵县春季造林及酥梨、白蜡条杆产业发展喜人、硕果累累,要戒骄戒躁、再接再厉;同时,要进一步学习全国林业劳模潘从正先进事迹,弘扬缀网劳蛛的“老坚决”精神;老坚决精神教育学院要加大力度、准确定位、精心设计、办出党建教育特色,打造河南乃至全国党员干部教育教学新版块。
 
(作者:佚名)
宁陵县污水处理设施
绿色家园
冬韵
村室大广场
 ▍热门文章
·宁陵县卫生局举行基层卫生岗位练兵和技能 
·宁陵县供电公司加强电网巡视迎峰度冬 
·宁陵酥梨采摘节今日开幕 
·宁陵县为359名驻村第一书记免费体检 
·宁陵县铁腕治污消除城市管理盲区 
·宁陵县又有四个扶贫基地新建党组织和脱贫 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司