中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县召开“四湖”湿地和滨水新区项目建设推进会

时间:2018年04月11日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    4月11日上午,在县委常委会议室,县委书记李振兴主持召开四湖湿地改造及安置房建设项目和滨水新区项目建设推进会。县领导马同和、李彩云、侯公涛、胡鹏和周克章出席会议,有关单位主要负责人参加了会议。
    会上,县人大主任李彩云分别对四湖湿地改造及安置房建设项目和滨水新区项目进展情况进行了通报。各有关单位负责人分别汇报了项目开展情况、存在问题。会议就棚户区拆迁、安置房建设、项目资金筹措、项目建设工期等问题进行了研究。
    县长马同和要求,一要坚守信念,进一步加快城市化进程;二要搞好衔接,项目推进过程中发现问题及时对接;三要加快进度,尽快完善项目相关手续,早日开工建设。
    县委书记李振兴最后强调,一是坚定信心。四湖湿地改造及安置房建设是按照上级政策要求,响应群众呼声,顺民心、倡民意的工程,是民生实事;二是安置先行。科学布点,就近就地充分安置;三是加快进度。倒排工期,明确时限节点,有序推进;四是统筹兼顾。征地拆迁、安置房建设、城市基础设施建设等同步进行,力争在最短时间内完成项目建设任务。
(作者:佚名)
绿色家园
冬韵
村室大广场
商丘市开展2015年第一次全市产业集聚区建设观摩活动
 ▍热门文章
·宁陵县召开工商业联合会第九届委员代表大 
·宁陵县:推进土地流转 开辟增收渠道 
·宁陵县法院:发放执行款110万元 
·宁陵:打造“中原第一街” 
·宁陵县:互联网+农机作业信息化 减轻群众负 
·管庄真“管” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司