中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

省服装协会副会长刘继祥一行到我县考察

时间:2018年05月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    5月12日,省服装协会副会长刘继祥、副秘书长兼订单调配中心主任米高杰、订单调配中心副主任仝经纬,无锡市优宏贸易有限公司总经理苏中华,江阴市佳顺服饰有限公司总经理徐宏达一行5人来我县做投资性考察。
    在上午召开的座谈会上,县长马同和代表县委、县政府对刘继祥一行的到来表示热烈欢迎,并对宁陵县概况进行了介绍。他说,目前宁陵县106个贫困村每村建扶贫车间1-3个,要充分利用农村留守妇女这个宝贵的人力资源财富,双方要找到结合点,采用较成熟的合作模式,互利共赢,共同发展。最后,他希望考察团一行多走走,多看看,为宁陵发展多提指导性建议。宁陵将提供最优惠的政策服务。
    刘继祥介绍了协会的运作模式和多地成功合作的事例。他说,宁陵闲置车间、厂房、仓库多,人力资源丰富,这是优势。服装产业无污染,是真正的朝阳产业。由于用工需求变化,特别是服装行业生产下沉的趋势,设计在上层,中间环节进农家,正符合宁陵人力资源丰富的实际,县委、县政府要抓住机遇,乘势而上,本行业协会将从产业规划、设计、施工、培训等多方面全方位打包做好服务,实现你发展经济、我发展产业合作共赢。他希望宁陵县政府要高度重视,早打算,早布局,早动手,不断深入双方合作,为打赢扶贫攻坚战出点力,为实现习总书记提出的中国梦做贡献。
    下午,县委常委、常务副县长侯公涛,县环保局、发改委、商务局、综合执法局主要负责同志陪同考察团一行实地考察了产业集聚区、石桥镇、阳驿乡等标准化厂房和扶贫车间,表达了深入合作的愿望,希望尽快签订战略合作框架协议。
 
(作者:佚名)
梨园风光
葛天大剧院
宁陵县大转盘
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
 ▍热门文章
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
·宁陵辘轳湾人走了鲜桃运 
·宁陵县蔡胡庄村:菜园子里闯出了脱贫路 
·宁陵县召开国家农业科技园区核心区建设推 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司