中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县非公医疗机构爱心人士看望慰问县特殊教育学校学生

时间:2018年05月16日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县非公医疗机构爱心人士看望慰问县特殊教育学校学生

    5月20日是第28个全国助残日。为促进县卫计委“亮出形象正党风、医德建设争先锋”活动深入开展,5月16日下午,我县非公医疗机构县民族医院、华英医医院、产业集聚区医院、张弓酒厂职工医院负责人带领医护爱心志愿者们走进县特殊教育学校,看望慰问这里的聋哑、智障孩子,并为他们送去问候和祝福。
    活动中,医护爱心志愿者们在学校老师的协助下,与语言和力有障碍的孩子进行流,了解他们的学习生活情况,参观了音乐室、文体活动室、美术教师及教学成果展,还为孩子们带来了慰问物资,向孩子们发放了图书和文具。孩子们表演了手语感恩的心,表达了对前来慰问叔叔阿姨的感恩之情。
    县民族医院院长陈秀玲代表非公医疗机构爱心人士表示,将继续把公益事业进行到底,传递更多正能量,让更多残疾青少年感受社会的爱心关怀。
 
(作者:佚名)
宁陵县污水处理设施
相映成趣
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
 ▍热门文章
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
·宁陵县人民医院 实施精准义诊扶贫 
·宁陵县城郊乡农民积极做好冬季麦田管理 
·宁陵好孙媳悉心照料爷爷九年 
·宁陵县强化党建引领聚力脱贫攻坚 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司