中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局积极学习贯彻《宪法》、《监察法》

时间:2018年05月31日信息来源:县公路局 点击: 【字体:

    5月31日上午,县公路管理局党组召开工作会议,组织全体党员干部认真学习新修订的《中华人民共和国宪法》和新颁布的《中华人民共和国监察法》,并对如何在工作中贯彻落实“两法”精神进行了安排部署。该局党组书记、局长乔传强主持会议。
    乔传强指出,《宪法》是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,依宪治国是落实依法治国的重点与关键,是建设法治中国的内在要求。全体党员干部要高度重视,把学习《宪法》和《监察法》作为当前的一项重要政治任务,并把学习宣传贯彻《宪法》、《监察法》与学习贯彻党的十九大精神结合起来,不仅要真正做到学懂弄通做实,还要全面落实到工作中去,做到依法履职,廉洁工作。
    会上,该局党组领导班子互相交流了学习体会,并结合各自的工作,认真分析存在的问题和不足,展开批评和自我批评,起到了相互教育、警醒的效果,为今后开展工作创造良好的基础。
(作者:佚名)
宁陵县体育场
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·宁陵县举办2017年首场“春风行动”现场招 
·宁陵:曹启龙和他的“委屈奖” 
·河南宁陵县对陋习说不 农村红白事儿如何节 
·万亩梨花开待客来 2016中国·宁陵第13届梨 
·宁陵县举办2017年“春节”食品安全摄影展 
·河南宁陵县总工会开展为农民工送春联活动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司