中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县总工会开展六一慰问贫困户子女活动

时间:2018年05月31日信息来源:县总工会 点击: 【字体:

    5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,为了让贫困户的孩子过一个快乐充实的节日,感受到社会的温暖,县总工会组织开展了“凝心关爱儿童、聚力脱贫攻坚”爱心慰问活动。
    在县委书记李振兴、县委副书记袁其杰、副县长赵向群、县总工会主席路绪荣等县领导的带领下,慰问组先后来到张弓镇小吕集村,华堡镇后屯村、曹兑河村、曹庄村,孔集乡翟庄村扶贫车间舜天服饰有限公司,对贫困户、困难农民工子女进行了集中慰问。
    每到一处,县委书记李振兴都亲切地与孩子们进行交谈,详细了解他们的学习生活情况,并勉励他们要热爱学习、热爱生活、奋发向上,努力成为新一代有理想、有道德、有文化、有纪律的好学生,并为每名贫困户子女发放了200元的助学金。同时也希望社会各界携起手来关注下一代的成长。
    此次活动共慰问贫困户子女54名,发放助学金1.08万元。
(作者:佚名)
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
家园
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵县交通运输局多举措服务酥梨采摘节 
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县强化党建引领聚力脱贫攻坚 
·“俺村来了健康扶贫医疗队” 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
·商丘宁陵:脱贫攻坚巧做增支账拓宽致富路 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司