中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

程楼乡“三五”基层工作日开展情况

时间:2018年06月05日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    6月5日,程楼乡全体乡干部在乡党委书记张书立的带动下,到各自分包联系点开展脱贫攻坚、基层党建、信访稳定等工作。 
    乡党委书记张书立到分包联系点--郭楼村,首先召开村“两委”班子座谈会。他强调:眼下麦收大忙在即,秸秆禁烧进入关键阶段,村两委干部要带领村民做好麦田防火、盯死看牢、守好秸秆禁烧最后一道防线。克服新情况、新问题,隐患排查(特别是电力隐患)、网格化管理,收割机带旋耕耙进地作业、跟机作用、重点监控、应急处置、旋耕隔离带、多措并举,下真功夫、硬功夫、笨功夫,打好夏季秸秆禁烧这场硬仗。
    截止目前,全乡60余名乡干部深入各村委开展“三五”基层工作,共走访群众72户,座谈老干部、群众代表19人,走访贫困户18户,化解矛盾纠纷1起,征求基层党建工作、信访稳定、脱贫攻坚的意见和建议共2条。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
宁陵县高速路口
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
葛天公园
 ▍热门文章
·宁陵县获2016中国最具投资潜力特色产业互 
·宁陵农民书法家粉笔字作品获一等奖 
·宁陵县非公企业同心向党扶贫捐赠做贡献 
·宁陵县纪委监察局为冬季大气污染防治提供 
·宁陵县围绕“八查八看” 扎实推进“四个不 
·全市首笔“政融宝”扶贫资金在宁陵发放 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司