中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

石桥镇召开环境综合治理工作暨保洁员表彰大会

时间:2018年06月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    石桥镇召开环境综合治理工作暨保洁员表彰大会
    为提高保洁员工作积极性,6月9日上午,石桥镇召开环境综合治理工作暨保洁员表彰大会,为辛苦工作在一线的保洁员们提前送上节日的慰问。党委书记闫云峰、镇长吕海涛等部分镇干部、银湾保洁公司相关负责人及全镇138名环卫工人参加会议,会议由人大主席乔风主持。
    会议回顾总结了全镇一年来的环境综合治理工作,为了保持环境清洁优美,该镇先后购置垃圾箱1800个,清理陈年垃圾400余吨,在托付给第三方银湾保洁公司后,全镇环卫工作逐步走向正规,环境卫生明显改善,得到了全镇群众的一致好评;同时,我们也要看到工作中存在的不足,在下一步的工作中,要积极改正,共同努力,推进石桥镇环境综合治理工作再上新台阶
    会上,党委书记闫云峰充分肯定了广大保洁员在环境综合治理中付出的辛劳与努力,感谢他们长期以来为环卫事业做出的贡献,广大保洁员爱岗敬业、吃苦耐劳、扎实工作,不怕脏、不怕累,积极履行“城市美容师”光荣职责,为改善村容环境卫生做出了突出贡献,为改善乡村环境卫生、提高群众生活质量、提高镇村文明程度发挥了不可替代的作用。希望大家继续继承和发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,以务实的作风、辛勤的劳动,为建设“美丽石桥”作出更大的贡献。
    最后,党委书记闫云峰、镇长吕海涛带领班子成员对表现优秀的部分保洁员代表和工作中涌现出的好人好事代表进行了表彰,并向其发放了遮阳帽、手套、毛巾、白糖等物资。
会后,银湾公司相关负责人向每一位保洁员送上了防暑降温等慰问物资并再次致以节日的问候。
(作者:佚名)

上一篇:程楼乡“三五”基层工作日开展情况

下一篇:没有了

葛天大剧院
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
宁陵县大转盘
 ▍热门文章
·河南宁陵县农机局四项措施落实免征监理费 
·宁陵县交通运输局“四个强化”推进党建工 
·宁陵县召开党员领导干部会议 贯彻十八届六 
·宁陵县畜牧局把扶贫工作做到村民的心坎里 
·河南宁陵.开展“爱心暖三月,情系乡村儿童 
·宁陵县城市清洁行动如火如荼 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司