中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

中华全国总工会兼职副主席巨晓林调研我县孔集乡工会农民工服务站

时间:2018年06月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    6月7日下午,中华全国总工会兼职副主席巨晓林带领全国总工会调研组到我县孔集乡农民工服务站,就开展创新工会服务农民工工作等问题进行调研。河南省总工会副主席杨会卿,商丘市人大常委会副主任、市总工会主席刘沛以及县领导李振兴、袁飞、路绪荣陪同调研。
    调研期间,巨晓林一行取了孔集乡工会农民工服务工作情况汇报,实地察看了孔集乡工会农民工服务站建设及发挥作用情况。他对孔集乡工会为农民工服务取得的成绩表示赞赏。
    巨晓林表示,要以党的十九大精神为引领,做好新时期工会农民工工作,全面了解农民工利益诉求,通过有效工作载体,切实为农民工搞好服务,更好地代表和维护农民工合法权益。
  
(作者:佚名)
宁陵县体育馆
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
葛天大剧院
 ▍热门文章
·宁陵县举办2017年首场“春风行动”现场招 
·宁陵:曹启龙和他的“委屈奖” 
·河南宁陵县对陋习说不 农村红白事儿如何节 
·万亩梨花开待客来 2016中国·宁陵第13届梨 
·宁陵县举办2017年“春节”食品安全摄影展 
·河南宁陵县总工会开展为农民工送春联活动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司