中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

大型廉政现代戏《梨园情》在我县汇报演出

时间:2018年07月06日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

大型廉政现代戏《梨园情》在我县汇报演出

    火红七月,党旗猎猎。7月5日至6日,著名豫剧表演艺术家、国家一级演员孟祥礼携河南豫剧院青年团最新打造的大型廉政现代戏《梨园情》在宁陵葛天大剧院汇报演出。
    两天来,宁陵戏迷热情高涨,两场四个多小时的演出,葛天大剧院座无虚席。期间,宁陵县剧协还邀请了部分省、市、县人大代表、政协委员为剧务唱腔、灯光、舞美、音乐设计挑刺,正本清源。
    《梨园情》,原名《尧山情》,剧情以党的十九大脱贫攻坚为题材,刻画了驻村第一书记汪可扎根尧寨,进百家门,吃百家饭和群众打成一片,既为村里建基站、铺宽带、种植果蔬、香菇,动员年轻人建电商平台,奔致富路。驻村同时,同以鲁银宝为代表的损公肥私、党性扭曲的地方派作斗争并取得胜利。
    深入开展精神扶贫,扶贫扶志,摒弃私心杂念,一心为公,树立正气,唱响共产党人打铁还需自身硬,做坚持原则、无私奉献,对人民大孝的主旋律。让在场观众受到振聋发聩的精神洗礼和深刻的廉政教育。
 
(作者:佚名)
葛天公园
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵县“组工干部大讲堂”举行酿酒大师孙 
·河南省洛阳新安、南阳宛城、商丘宁陵三县 
·宁陵“五到位”全力备战“三夏” 
·宁陵供电公司成功完成首次10千伏带电作业 
·宁陵:移风易俗助力脱贫攻坚 
·宁陵县法院:交通事故惹纠纷 及时获赔暖人 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司