中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

县长马同和主持召开县政府第三十五次常务会议

时间:2018年10月08日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县长马同和主持召开县政府第三十五次常务会议
    10月8日晚上,县长马同和主持召开县政府第三十五次常务会议。研究武警宁陵中队科技强勤“智慧磐石”工程、水利扶贫项目、花麒奶业产业扶贫项目、《宁陵县数字化城管项目建设工程合同》《人民公园投资建设合作协议》《宁陵县环境污染防治攻坚战考核奖惩办法》等事项,并取了脱贫攻坚和环境污染防治攻坚情况汇报。县领导杨建文、柴筱琴、胡鹏、杨金献、周克章及其他政府党组成员出席会议。县政府办公室各位副主任和有关科室负责人参加会议。
    会议要求,一是武警中队“磐石工程”要高度重视,建设资金纳入2019年财政预算,想方设法加快项目建设进度。二是原则同意《宁陵县数字化城管项目建设工程合同》,县政府法制办按照领导所提意见进行修改完善。三是原则同意《宁陵县环境污染防治攻坚战考核奖惩办法》,纳入年终目标考核。四是原则同意县水利局提出的水利扶贫项目建设计划,所列项目纳入扶贫项目库,筹措资金尽快实施。五是原则同意《人民公园投资建设合作协议》,对投资规模进行再压缩。六是原则同意县畜牧局提出的花麒奶业产业扶贫项目计划,抓紧时间给带贫户进行分红,加快推进养殖场建设进度,促进扶贫模式规范化运作。七是继续开展脱贫攻坚大走访及村容村貌、破旧房屋改造和“接老人回家”等活动,做精做实边缘户佐证工作,高度重视动态调整。脱贫攻坚指挥部办公室尽快拿出自评方案和大数据比对中心建设方案,提交县委常委会研究。
 
(作者:佚名)
印象张弓
绿色家园
冬韵
村室大广场
 ▍热门文章
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵县重精重细助推环保大宣传 
·宁陵县获2016中国最具投资潜力特色产业互 
·河南省嘉德建设集团公司为宁陵县社会福利 
·宁陵农民书法家粉笔字作品获一等奖 
·宁陵县纪委监察局为冬季大气污染防治提供 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司