中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

刘楼乡认真贯彻落实全县脱贫攻坚重点工作观摩推进会精神

时间:2018年10月19日信息来源:刘楼乡 点击: 【字体:

    10月19日上午,秋高气爽,凉风习习,在刘楼乡政府大院内,全乡22个村两委班子成员、驻村第一书记以及驻村工作队长和全体乡干部参加的贯彻落实全县脱贫攻坚重点工作推进会精神会议。
    会议由乡长李清彦主持,县群工部部长、包乡领导权宏涛参加了会议。
    会上,乡长李清彦安排部署了边缘户台账建立、危旧房屋拆除、六改一增等工作,分析了当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势,要求全体参战人员要以时不我待的精神全身心的投入这场攻坚战,以“正劲、狠劲、韧劲”精神推进脱贫攻坚开展,确保打赢打好脱贫攻坚战。
    乡党委书记韩康杰从工作纪律、督导检查等方面对脱贫攻坚工作做了重点强调。一是有铁的纪律保障,各村委必须保证全员在岗,全员参战。二是启动最严厉的追责程序,增强责任与担当意识。三是工作全面展开,确保各项工作全覆盖。四是开展全乡范围内的各项工作自评互评活动。
    县群工部长权宏涛做了重要讲话,一是提高认识,把打赢打好脱贫攻坚战当成政治任务去完成,没有讨价还价的余地。二是高标准高速度。各个项目的实施必须保证标准要高,实施速度要快,并且要注重实效性。三是经济保障。各个帮扶单位对帮扶的村一定要舍得投入,村里也要舍得投入,不然的话,脱贫工作的效果就显现不出来。
(作者:佚名)
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
印象张弓
绿色家园
 ▍热门文章
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
·宁陵辘轳湾人走了鲜桃运 
·宁陵县启动“天眼”全天候监控秸秆燃烧 
·宁陵县蔡胡庄村:菜园子里闯出了脱贫路 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司