中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

市政协调研组来我县调研法院工作

时间:2018年11月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    11月7日,商丘市政协副主席宋崇江带领市政协民主评议工作组来我县就全市法院工作开展情况进行专题调研。县政协主席张彦彪,县委常委、副县长杨建文,县政协副主席王伟,县法院院长王宏伟等陪同调研。
    评议组一行先后对宁陵县法院诉讼服务中心、会客式审判庭、心理咨询室等场所进行了参观,随后召开民主评议座谈会。县法院和夏邑、虞城法院负责人就2018年度县法院工作开展情况进行汇报,市、县政协委员畅所欲言,在充分肯定基层法院依法履职尽责、创新工作方法、接受政协民主监督等工作的基础上,对进一步加强和改进法院工作积极建言献策。
    市政协副主席宋崇江强调,基层法院一要坚持党的领导,确保法院工作始终保持正确政治方向;二要坚持围绕中心,更好的服务发展大局,切实维护公平正义,全力践行司法为民;三要坚持作风建设,以新时代新要求为统领打造过硬队伍。
(作者:佚名)
葛天公园
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
 ▍热门文章
·宁陵国税:从细节入手让办税更简捷 
·宁陵县成立首家民俗文化博物馆 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司