中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 政府工作快报 >> 浏览文章

政府工作快报2018(16)期

时间:2018年07月19日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

惠宁农牧专业合作社第三季度分红暨牧原集团六分场投产在宁陵县举行  7月11日,宁陵县惠宁农牧专业合作社第三季度分红暨牧原集团年出栏150万头项目第六分厂仪式在宁陵县黄岗镇魏营村正式举行。目前,加入合作社的贫困户5000多户,签订贷款合同达5198户,落实分红的3722户,分红金额502万元,同时牧原集团投资1000万元,在全县建设“同心圆梦超市”。(县农业畜牧局)
县公路管理局党组看望慰问一线养护职工  7月16日上午,县公路局局党组书记、局长乔传强带领局班子成员,冒着酷暑看望慰问了正在国道G220迎检一线集中会战的养护职工,并将解暑降温物品分别发放送到每个道班。(县公路管理局)
 刘楼乡脱贫攻坚工作出“实着”见“实效”  一是深入查摆存在问题。在省、市、县三级督查反馈问题的基础上,乡主要领导对问题整改台账逐一把关审查,做到工作无死角。 二是从严从实抓好整改。根据上级督查反馈的问题清单和本乡督查中发现的问题,逐一分析研判,细化分解,建立整改台账,明确责任人,逐一落实整改,防止整改流于形式,确保真改实改。 三是深入开展联系走访。组织本村包村干部、帮扶责任人、村两委干部深入贫困户及周边非贫困户家中进行走访座谈,耐心倾群众诉求,帮助他们解决实际困难,全面提升群众对扶贫工作的满意度。四是加大督查问责力度。组织乡纪委及扶贫办组成联合督查组,每天不定时深入各村,对脱贫攻坚档卡资料整改、危房改造、“六改一增”、政策落实等工作开展情况进行督察,对整改不及时的予以通报批评等处理。(刘楼乡) 
(作者:佚名)
家园
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
·宁陵县“气象保姆”助农增收 
·宁陵县开展防范非法集资广场宣传活动 
·周树群到宁陵县吴庄村参加“三·五”基层工 
·为宁陵发展营造良好舆论环境 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司