中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 政府工作快报 >> 浏览文章

政府工作快报2018(18)期

时间:2018年08月06日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县食品药品监督管理局集中力排查疫苗和药品安全  此次专项检查重点是疾病预防控制机构和接种单位,依照《药品管理法》及其实施条例的有关规定,对疫苗在储存、运输、供应、销售、分发和使用等环节中的质量进行监督检查。重点检查在接收或者购进疫苗时,是否向疫苗生产企业索取药品检验机构依法签发的生物制品每批检验合格证明或审核批准证明复印件;疫苗储存、运输是否严格执行《疫苗储存和运输管理规范》。(县食药监局)
县公路管理局积极做好夏季公路养护工作  一是全面加强日常养护工作。针对夏季高草生长迅速的特点,及时组织养护职工对绿化平台的高草进行修剪,积极推进机械化洗扫车洗扫力度,坚持每天对干线公路进行洗扫和洒水保洁,加大道路扬尘治理力度,保持路面干净整洁。二是加强日常巡查工作力度, 加大干线公路和桥梁安全隐患排查频率。针对高温及强对流天气对公路、桥梁造成的影响,及时组织养护技术人员公路、桥梁开展全面排查,对排查出的问题和强降雨期间造成的公路水毁及时进行了恢复。三是进一步完善抢险应急预案,局成立应急抢险领导组和一支素质强、技术硬的应急抢险队伍,组织好抢险机械和备足抢险应急物资,随时应对突发事件和高温、强降雨期间等恶劣天气情况,切实提高养护应急处置能力,确保我县国省干线公路安全畅通。(县公路管理局)
县公路管理局积极为国、省干线公路桥梁做好定期体验工作  重点对桥下违法建筑物、构筑物、堆积物排查清理和桥梁主体结构及其附属构造物的技术状况进行一次全面细致的体检,并对桥梁构件及附属设施等情况作出检测报告,做好检查记录,对在检查中发现的安全隐患问题积极上报和妥善处置,及时掌握我县桥梁涵洞的运行的情况,通过我局桥梁工程技术人员对桥涵的定期体检工作,并根据桥梁检测结果,我局根据季节变化科学合理的制定桥涵养护计划,确保我县国省干线公路桥梁、涵洞运行安全。(县公路管理局)
 
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
家园
 ▍热门文章
·宁陵县人民法院:流动宣传车走村入巷普法忙 
·河南宁陵县农机局四项措施落实免征监理费 
·宁陵县交通运输局“四个强化”推进党建工 
·宁陵县召开党员领导干部会议 贯彻十八届六 
·宁陵县推进“369工程” 突破医疗卫生人才 
·宁陵县畜牧局把扶贫工作做到村民的心坎里 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司