您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 旅游天地

我县召开首届桃花节暨第十四届梨花节筹备会

发布时间:2017-03-06信息来源: 阅读次数:

1.jpg

 

    3月6日上午,我县召开首届桃花节暨第十四届梨花节筹备会。县领导马同和、李彩云、侯公涛、韩玉东、侯传民出席会议,县直相关单位、石桥镇负责人参加会议。

    会上,县宣传部副部长何为首先宣读了《中国宁陵葛天文化艺术节(第十四届梨花节、首届桃花节)实施方案》(草案),与会人员就(草案)进行了讨论发言,并结合实际提出了很好的意见和建议。
    县长马同和指出,做好首届桃花节、第十四届梨花节的筹备工作意义非常重大,各单位一定要提高认识,强化措施,把首届桃花节、第十四届梨花节办成功,办出特色。要进一步加强梨花节系列活动的创新,做到内容创新、形式创新、管理创新,让游客耳目一新。各成员单位要按照各自的责任分工,把这项工作做深、做细、做好、做实,把首届桃花节、第十四届梨花节办成一次提升宁陵知名度和美誉度、扩大对外开放和招商引资水平的盛会。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号