您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

新疆生产建设兵团第十三师红山农场党政代表团到我县参观考察

发布时间:2018-03-22信息来源: 阅读次数:

     3月22日下午,新疆生产建设兵团第十三师红山农场党政代表团一行7人在第十三师党委常委、副师长,河南援疆前方指挥部党委副书记王成增的带领下,先后到我县万亩酥梨景区、产业集聚区展示中心、科创电商产业园、中亚工艺、福润食品、史丹利化肥等地进行实地参观考察,并对我县的经济社会发展给予高度评价。县长马同和陪同考察。
    在县产业集聚区展示中心,考察团一行认真取了我县产业集聚区发展目标、发展定位、发展战略、发展优势、亮点工程、重点产业情况汇报。并通过深入企业实地参观考察,考察团一致认为我县产业优势明显,发展潜力大,各项事业成效显著。对我县产业集聚区围绕主导产业,加强产业集聚区基础设施建设,完善水电路气、信息网络等配套条件,切实增强产业集聚区的吸引力和竞争力做法给予了较高评价;并纷纷表示,将进一步加强与我县的沟通交流和两地企业间的合作对接,促进双方共同发展。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号