您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

生活垃圾综合处理项目正式落户宁陵

发布时间:2018-03-28信息来源: 阅读次数:

    3月28日,我县举行城乡一体化静脉产业园(生活垃圾综合处理)项目签约仪式。中科美升科技(北京)有限公司董事长于飞、正大集团副总裁胡方辉、县领导葛洪先、周克章、王伟等出席签约仪式,各乡镇及各县直有关单位负责人参加签约仪式。
    仪式上,中科美升科技(北京)有限公司董事长于飞作了项目介绍。据悉,城乡一体化静脉产业园(生活垃圾综合处理)项目建筑面积5万平方米,总投资3.7亿元,设计日处理生活垃圾1000吨。
    县政府副县长周克章在仪式上指出,项目签约后,希望投资方早谋划、早行动,按照协议约定,尽快投入到项目运作中,争取项目早开工,早建成,早达效,早运营,同时也希望各相关职能部门全力做好配合,为项目的顺利实施尽全力,为客商创建一个工作顺心、创业安心的投资环境。
    最后,周克章与中科美升科技(北京)有限公司董事长于飞进行了项目签约。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号