您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

东方园林股份有限公司一行到我县参观考察

发布时间:2018-03-28信息来源: 阅读次数:

   3月27日—28日,东方园林副总裁、东方园林环境集团、东方园林环境规划设计总院总裁刘旭一行到我县参观考察,并召开座谈会。县领导马同和、侯公涛、杨建文、赵向群、侯传民及有关单位负责人陪同。

    在座谈会上,县长马同和对刘旭一行来到宁陵表示热烈欢迎,希望东方园林公司通深入了解宁陵的历史 文化、旅游开发等领域的发展前景,充分发挥各自主打业务和品牌优势,思考探索合作新模式,和宁陵开展深入广泛的洽谈。同时也欢迎有资金、有技术、有成功案例的优质企业参与到宁陵项目建设中来,携手共同促进宁陵经济社会繁荣发展。
    东方园林副总裁、东方园林环境集团、东方园林环境规划设计总院总裁刘旭一行认真取了我县梨花小镇设计规划的介绍,并就就我县梨花小镇资源开发建设等事项进行了沟通交流。刘旭一行认为我县在区位、交通、资源等方面具有较强优势,县委、县政府高度重视生态建设,项目建设力度大,发展空间广阔,下一步将进行深入考察和洽谈,加强沟通与了解,力争早日找到切入点,探讨双方合作模式、达成合作意向,实现互利共赢发展。
    刘旭一行还深入到我县万亩梨园景区、葛天公园、城区“四湖”、张弓酒业等地实地考察。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号