您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

郑州市新生代企业家联谊会来我县参观考察

发布时间:2018-03-31信息来源: 阅读次数:

     3月31日,郑州市新生代企业家联谊会一行在会长朱加军的带领下,来宁陵参观考察非公企业和投资环境。县委常委、统战部长张启辉,县委统战部副部长、工商联党组书记李宗超、县商务局长高毅陪同考察。
    考察团一行先后到产业集聚区规划展厅、中亚工艺、张弓酒业就我县主导产业、旅游开发、投资环境进行实地考察。
    张启辉向新生代企业家介绍了我县基本情况。张启辉指出,近年来宁陵县经济社会快速发展,民营经济总量持续增长,社会大局和谐稳定,具有得天独厚的交通区位优势和资源潜力优势,历史文化厚重,是非常具有投资价值的好地方,希望年轻企业家们把宁陵当作企业投资的沃土,多来宁陵走走看看,找到优势互补的结合点,寻求互利发展的共赢点,期待共同创造的美好未来。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号