您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

宁陵京信合金项目奠基仪式隆重举行

发布时间:2018-12-17信息来源: 张弓镇阅读次数:

 

12月17日,宁陵京信合金项目奠基仪式在张弓镇举行,副县级干部韩玉东,宁陵京信合金有限公司总经理王立新,张弓镇党委书记李红旗等出席奠基仪式并为项目培土奠基。

韩玉东在奠基仪式上指出,该项目建设和开工,是我县产业转型升级、脱贫攻坚工作中又一丰硕成果,是我县优化产业结构、加快转变经济发展方式又一次生动实践。今后的项目建设中,各有关部门要密切配合,通力协作,及时协调解决项目建设、企业发展中遇到的各种困难和问题,积极为企业排忧解难,当好企业发展的勤务员、服务员,切实优化企业发展环境。

据悉,宁陵京信合金有限公司是集开发、生产为一体的加工企业,主要生产销售弹簧钢汽车配件等。项目占地1066平方米,计划资2000万元,年产值1个亿。公司投产后能带动张弓镇周边群众就业300余人,同时将会为张弓镇带来良好的脱负效益和社会经济效益。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号