您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

县长马同和率团赴上海、江苏考察招商

发布时间:2018-12-28信息来源: 县商务局阅读次数:

 

微信图片_20181229173014_副本.jpg

12月27日—28日,县长马同和,县委常委、副县长杨建文带领县商务局等单位负责人,赴上海、浙江等地进行考察招商。

在上海,马同和率领招商考察团一行考察了同济大学产学研结合的碰撞试验项目。受到了同济大学交通学院院长赵鸿铎的热情接待,与项目负责人进行了对接洽谈,校方对该项目落地宁陵有浓厚的兴趣,双方达成了初步合作意向。

该项目是校地合作、产学研结合的道路安全与环境的交通部重点实验项目。主要进行交通安全设施试验,安全产品碰撞试验,车辆安全碰撞试验,该项目建成后,将是国内独一无二的试验场,将产生良好的经济效益和社会效益,为宁陵县的旅游增添新的内容。

在上海,招商考察团一行考察了上海卡罗莎智能家具,该企业是上海工业4.0企业,生产的为智能家具,产品销往全国20多个省市,全国拥有500多家专卖店。该公司表示,下一步将加强与我县深度合作。

在浙江,马同和一行实地考察了桐乡市乌镇的恒美服饰项目,该企业是桐乡市出口10强企业,乌镇最大纳税大户,年出口10亿元,利税两亿元。与该公司达成合作意向,将在宁陵设立分公司。

在浙江,马同和一行考察嘉兴市嘉善县姚庄镇的洁净乡村建设。上海交通大学博士的苏晓静陪同。

考察团一行,实地考察了该镇市容市貌和环境街道建设,参观了丁栅村的村镇建设和文化活动室,为今后宁陵县的美丽乡村建设提供了很好的经验。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号