您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

县委书记李振兴到广东省考察对接项目

发布时间:2019-08-01信息来源: 县政府办阅读次数:

 

7月30日至31日,县委书记李振兴到广东省广州市和深圳市考察对接项目。县领导侯传民,县商务局、自然资源局、刘楼乡负责人随同。

在国家级高新技术企业广州翰林家具实业有限公司,李振兴考察了公司主打的适老家具、酒店家具生产线,了解了企业发展、产品研发和销售情况,并同董事长吕杰及公司高管进行了座谈。李振兴说,我国适老家具产业前景广阔、大有可为,翰林公司作为中国适老家具产业的引领者,在研发和生产方面优势明显,希望公司负责人情系家乡、返乡创业,使项目早落地、早投产、早达效。吕杰董事长介绍了公司的投资意向和项目实施计划。

在深圳金凯博科技有限公司,李振兴就智能语音翻译器项目与超盟集团负责人张浩亮进行了深入交流。张浩亮介绍了该项目的技术特点、竞争优势,并就投资规模、市场前景进行了阐述。李振兴认为该项目具有智能化制造特点和广阔的应用市场,希望该项目尽快签约、早日落地宁陵。

在深圳市恒纬祥科技有限公司,李振兴听取了该公司活性剂项目的投资报告,实地考察了企业研发中心,了解了生产工艺流程等,并同企业负责人、宁陵在深圳创业者刘东峰进行了交流。

在合道集团,李振兴详细了解了电子产业园项目的投资计划、投资规模,同合道国际董事长施清杯、副总经理李永森、弘为(香港)通讯发展有限公司总裁李慰坚等进行了沟通交流。

在广州,李振兴书记还同在粤部分宁陵籍创业者进行了座谈,介绍了宁陵近几年日新月异的城市建设和经济发展情况,带去了家乡人民的亲切问候,希望大家常回家走走、看看。李振兴说,月是故乡明,人是故乡亲,水是故乡甜,在外创业者要紧抓机遇,围绕主导产业回家创业,携手共创宁陵美好的明天。期间,李振兴还到大族激光设备有限公司进行了参观考察。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号