您当前所在的位置首页 > 宁陵概况 > 招商引资

上海考察团到我县考察投资

发布时间:2019-08-03信息来源: 县政府办阅读次数:

 

8月3日,上海青浦区市场管理局副局长朱国建、美国TCM有限公司董事长徐常愿带领考察团到我县考察投资项目。县政府副县长赵向群等陪同。

考察团先后到白象乳业、中翔科技、梨花小镇、葛天氏陵等地,通过进车间、看企业等方式参观考察,详细了解了我县在招商环境、政策优惠、交通区位等方面优越的投资条件。

考察团一致认为,通过实地考察,亲身感受到了宁陵优越的区位条件、丰富的人力资源和良好的投资环境。希望以此次考察为契机,结合宁陵发展实际,进一步加强与宁陵的合作,争取达成合作共识,实现互利共赢。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号