您当前所在的位置首页 > 信息公开 > 公示公告

关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告 (D20181118031)

发布时间:2018-11-26信息来源: 县环保局阅读次数:

 宁陵县人民政府N0Z宁陵县人民政府网

 关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告
(D20181118031)


商丘市人民政府:
    2018年11月18日,接到河南省环境保护第四督察组举报件交办单(第十一批商丘D20181118031)后,我县高度重视,县委、县政府主要领导立即作出批示,责令有关单位组成联合调查组,对该问题进行认真调查处理。现将调查处理情况报告如下:
    一、群众反映情况
    商丘市宁陵县乔楼乡卢庄村北面,有条河,每隔3、4天放一次水,呈乳白色,河水发臭。
    二、调查核实情况
    经查,群众反映问题部分属实。该河为清水河老河道,多年没有使用,河中仅有很浅的残存雨水,沿河排查没有发现任何入河排污口。由于是死水,常年不流动,落叶腐烂导致河水有些污浊,没有发现乳白色河水。
    三、处理整改情况
    乔楼乡人民政府迅速联合水利部门出动10余人,进行药物处理,并清理了河道沿线的垃圾和河面漂浮物。
    四、责任追究情况
    无

                                                                                 2018年11月23日
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号