您当前所在的位置首页 > 信息公开 > 公示公告

关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告 (D20181118006)

发布时间:2018-11-26信息来源: 县环保局阅读次数:

 宁陵县人民政府90a宁陵县人民政府网

 关于河南省委省政府环境保护第四督察组交办案件办理结果的报告
(D20181118006)



商丘市人民政府:
    2018年11月18日,接到河南省环境保护第四督察组举报件交办单(第十一批商丘D20181118006)后,我县高度重视,县委、县政府主要领导立即作出批示,责令有关单位组成联合调查组,对该问题进行认真调查处理。现将调查处理情况报告如下:
    一、群众反映情况
    商丘市宁陵县工业园区曾庄路岭路,坑坑洼洼,晴天尘土飞扬,雨天泥泞。
    二、调查核实情况
    经查,群众反映问题属实。露岭路贯穿于产业集聚区何庄村委曾庄村。现场检查时,发现因迎宾大道扩宽,隔断南北通行的道路,使城区内的车辆南北无法通行,部分车辆绕道该村庄内的露领路通行致使该路段出现大面积损坏,于是出现了晴天尘土飞扬,雨天泥泞的情况。
    三、处理整改情况
    根据城市道路建设实际,已把露领路道路修补工作纳入明年春季建设计划。宁陵县产业集聚区管委会将积极结合县综合执法局督促清洁公司增加清扫保洁频次,加强洒水降尘力度,避免此现象再次发生。
    四、责任追究情况
    无90a宁陵县人民政府网

                                                                      2018年11月22日
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号