您当前所在的位置首页 > 信息公开 > 政府文件

宁陵县人民政府关于印发G343快速通道国家建设征收土地上附着物和青苗补偿标准的通知

发布时间:2017-05-18信息来源: 本站原创阅读次数:

 宁政〔2017〕22号G4p宁陵县人民政府网


宁陵县人民政府
关于印发G343快速通道国家建设征收土地上
附着物和青苗补偿标准的通知G4p宁陵县人民政府网

阳驿乡、乔楼乡、城郊乡人民政府,县政府有关部门:
    现将《G343快速通道国家建设征收土地上附着物和青苗补偿标准》印发给你们,请严格遵照标准执行。G4p宁陵县人民政府网

 G4p宁陵县人民政府网

               G4p宁陵县人民政府网

                                          2017年5月11日G4p宁陵县人民政府网

G343快速通道国家建设征收土地上附着物和青苗
补 偿 标 准
G4p宁陵县人民政府网

    根据《河南省人民政府办公厅关于加强我省国家建设征地地上附着物补偿管理的通知》(豫政办〔2009〕152号)和《商丘市人民政府关于调整我市国家建设征收土地上附着物和青苗标准的通知》(商政〔2013〕40号)文件精神,本着既保障社会发展,又保护群众合法权益的原则,结合近年经济发展水平和物件变动等情况,现制定G343快速通道国家建设征收土地上附着物和青苗补偿标准如下:
    (一)国家建设征收土地上附着物补偿标准按附件执行。
    (二)水浇地、旱地的青苗补偿标准按1200元/亩执行。
    (三)未列入该标准范围内的附着物补偿标准及菜地补偿标准属于我县规划范围内的,由县价格主管部门参照市场价格提出补偿标准,并报县政府确定。
    (四)国家、省重点项目建设征收土地上附着物和青苗补偿标准另有规定的,按规定标准执行。
    (五)本通知自发布之日起执行。G4p宁陵县人民政府网

    附件:G343快速通道建设征收土地上附着物补偿标准G4p宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号