您当前所在的位置首页 > 信息公开 > 政府文件

关于给予县交通运输局王刚等5名同志记功的决定

发布时间:2017-05-03信息来源: 本站原创阅读次数:

 宁政〔2017〕19号SFM宁陵县人民政府网


关于给予县交通运输局王刚等5名同志记功的
决  定SFM宁陵县人民政府网

    近年来,县交通运输局紧紧围绕习近平总书记关于建设“四好农村路”的重要批示精神,按照县委、县政府的决策部署,充分发挥部门主体作用,务实重干,创新进取,推动了农村公路建、管、养、运协调发展,为全县经济社会发展和群众生产生活提供了优质的交通运输服务。自2003年至2016年,我县连续14年获评全市农村公路管养工作考核第一名;2017年4月6日又获评全省首批“四好农村路示范县”,其中王刚等5名同志表现尤其突出。为表彰先进,激励斗志,县政府决定给予王刚、郭军、王永奇、乔斌、王福宁各记个人三等功一次。
    希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,为推动我县交通运输事业的发展再创佳绩,再立新功。全县干部职工要以他们为榜样,进一步振奋精神,锐意进取,扎实工作,为全县经济社会又好又快发展做出积极贡献。SFM宁陵县人民政府网

 SFM宁陵县人民政府网

 SFM宁陵县人民政府网

                       2017年4月27日SFM宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号