您当前所在的位置首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 人事信息

李振兴同志当选为中共宁陵县委书记

发布时间:2016-06-21信息来源: 本站原创阅读次数:

     6月21日下午,中国共产党宁陵县第十二届委员会第一次全体会议在县政府第三会议室召开,县领导李振兴、马同和、袁其杰、张彦彪、李彩云、刘乐金、袁飞、蒋云兰、洪峰、周再华、朱长军、侯公涛出席会议,李振兴主持会议。
  会议应到县委委员38名、候补委员7名,实到县委委员38名、候补委员7名,符合规定人数。
  会议取了蒋云兰同志关于《宁陵县十二届县委常委、书记、副书记候选人情况的说明》,以举手表决的方式通过了县十二届县委一次全会选举办法,通过了监票人名单,指定了大会计票人。
  会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党宁陵县第十二届委员会常务委员会委员、书记、副书记。李振兴、马同和、袁其杰、李彩云、刘乐金、袁飞、蒋云兰、洪峰、周再华、朱长军、侯公涛当选为中共宁陵县第十二届委员会委员,李振兴全票当选为中共宁陵县委书记,马同和、袁其杰当选县委副书记。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号:豫ICP备12015373号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号