省计划生育协会到我县调研“生育关怀”项目基地工作

发布时间:2017-10-19信息来源: 卫计委阅读次数:

   2017年10月19日,省计生协家庭发展部部长范洪振等一行4人,在市计生协会会长王玉栋、宁陵县政府副县长赵向群,县卫计委、计生协、逻岗镇等负责同志陪同下到宁陵县逻岗镇铁林村省级“生育关怀”示范基地进行调研。
    范部长一行认真查看了“生育关怀”基地建设、资金使用、计生困难户帮扶工作开展情况,档案规范,目标明确,帮扶到位,成效显著,对我县计生协的项目管理工作给予高度评价。
    赵向群副县长对县计生协工作提出要求,要更加紧密地配合好省、市协会项目实施工作,拓宽服务领域,勇于担当、开拓创新,争取更多“生育关怀”项目资金在我县落地生根、开花结果,与县脱贫攻坚工作相结合,帮助群众脱贫致富。E54宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号