宁陵县房屋征收办公室关于邀请房地产评估机构参与评估产业集聚区生态旅游建设项目征收房屋的公告

发布时间:2015-07-09信息来源: 本站原创阅读次数:

 宁陵县房屋征收办公室

关于邀请房地产评估机构参与评估产业集聚区生态旅游建设项目
征收房屋的公告
宁房征发〔2015〕2号

    因宁陵县产业集聚区生态旅游建设项目房屋征收的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《国有土地上房屋征收评估办法》规定,我单位将从报名的评估机构中确定符合规定要求的房地产评估机构,供被征收人选择其中一家评估机构,对征收范围内的被征收房屋价值进行评估。现对该项目相关信息及房地产评估机构报名的相关事项公告如下: 
    一、项目名称 
    宁陵县产业集聚区生态旅游建设项目。 
二、项目概况 
    宁陵县产业集聚区生态旅游建设项目位于葛天大道以北至连霍高速,迎宾大道以西至规划控制红线,占地面积约80040平方米,建筑面积约91000平方米,户数270户。拟选定一家房地产价格评估机构承担该项目的房屋评估业务。 
    三、委托单位
    宁陵县房屋征收办公室 
四、委托的内容 
依据《国有土地上房屋征收评估办法》,评估被征收房屋、构筑物、附属物(含土地)和用于产权调换房屋的价值,测算被征收房屋类似房地产的市场价格,出具评估报告,对相关评估结果进行复核评估。 
五、报名资格条件 
    1.必须具备独立法人资格、由建设主管部门核发的三级(含)以上的房地产评估资质。 
    2.评估人员:注册房地产估价师不少于2人,房地产估价员不少于4人。
    3.有意参加报名的评估机构须在规定的时间内提交有关资料。有关资料应当写明报名项目名称、评估机构名称、法定代表人姓名和身份证号码(有委托代理人的还应写明委托代理人姓名和身份证号码),并加盖报名机构公章,且附具下列材料: 
    (1)评估机构营业执照、资格证书、法定代表人身份证明; 
    (2)评估机构简介; 
    (3)评估机构近三年从事征收(或拆迁)评估的业绩情况; 
    (4)拟投入该项目的评估组成人员名单及个人资格情况(附资格证书)。   
    六、报名方式、时间和地点 
1.报名方式:当面提交或者邮寄有关资料。邮寄有关资料的机构须电话告知我单位联系人。 
    2.报名时间:自公告之日起7个工作日内,逾期报名无效。 
    3.报名地点:宁陵县房屋征收办公室   联系人:路建华   电话13781536522
    4.邮寄地址:宁陵县住建局   邮编:476700
        收件人:路建华  电话:13751536522

                                                                      宁陵县房屋征收办公室
                                                                         2015年7月8日
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号