县国土资源局积极开展2016年土地变更调查工作

发布时间:2016-11-23信息来源: 本站原创阅读次数:

     11月14日起,县国土资源局迅速行动,安排部署,积极开展2016年土地变更调查工作。

    一是明确任务。及时召开领导班子和相关业务股室负责人参加的专题会议,要求工作人员深刻领会今年土地变更调查工作的新政策、新内容,提高思想认识,明确责任分工,确保年度变更调查与遥感监测工作顺利完成。
    二是强化组织。成立了领导小组,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,地籍、执法监察、规划等股室相互配合。同时又成立了三个外业核查小组,最大限度地形成工作合力,推动工作进度。
    三是认真核查。按照“白天外业调查,晚上内业汇总,内业外业并行”的工作思路,对监测图斑逐个进行实地核查、测量面积、拍照存档、信息登记,并对监测图斑逐一会审,确保对每一个图斑都定性准确、处理得当,同时对白天外业工作数据及时上报,由内业工作组人员晚上加班进行分类汇总,整理分析。目前,已完成14个乡镇的141个图斑外业核查工作,现正在对每个图斑进行逐一会审并定性。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号