宁陵县组织收听收看省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第七次(扩大)电视电话会议

发布时间:2017-08-07信息来源: 县环保局阅读次数:

    8月7日上午,副县长周克章、省第十四工作组宁陵第六组组长朱业亮、副组长彭德生、省驻宁陵联络员陈涛、县环保局局长乔茂勤、纪检组长皮广红、攻坚办成员单位负责人、各乡镇主要负责同志在宁陵县分会场认真收收看了省环境污染防治攻坚战领导小组办公室第七次(扩大)电视电话会议。
会上,传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神,传达落实了党中央、国务院领导指示精神及省、部领导要求和批示,下达了豫北豫西等地区8月份更加严格的空气环境质量目标,安排部署2017年秋冬季全省环境污染防治工作,迎接环保部对京津冀及周边地区“2+26”城市所有区县派驻巡查工作。安阳、郑州、新乡、商丘分别做了发言和经验介绍。
省环保厅厅长李和平做了重要讲话。他要求当前要深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央、国务院领导指示精神及省、部领导要求和批示精神,认清形势,找准差距,砥砺奋进,敢于担当,全力打好环境污染防治攻坚战。
    视频会后,省第十四工作组宁陵第六组副组长彭德生通报了当前大宣传大普查活动开展情况,同时,指出了大宣传活动、一长三员、加油站、畜牧养殖、建筑工地等方面仍存在一些较为突出的问题,希望各乡镇、各单位认真加以整改。
    副县长周克章首先对当前形式多样、效果明显的大宣传活动予以肯定,他要求大家尽职尽责、主动作为、勇于担当,把行动统一到省视频会会议精神上来,确保如期完成各项目标任务。jCO宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号