安全生产信息(2016年25期)

发布时间:2016-10-28信息来源: 县安监局阅读次数:

 宁陵县召开迎接国务院安全生产巡查准备工作促进会


 
    10月28日,宁陵县召开全县迎接国务院安全生产巡查准备工作促进会。会议对巡查准备工作进行了再部署,再动员。各乡(镇)分管安全生产工作副乡(镇)长、安委办主任,县安委会成员单位分管负责人,重点企业负责人参加了会议。
    会上,县安全监管局局长李春艳宣读了《宁陵县安全生产委员会关于开展全县安全生产工作督导检查的通知》,明确了督导检查的重点内容和督导检查的要求。
    副县长陈雷强调:一是提高思想认识,切实增强做好迎接国务院安全生产巡查工作的紧迫感和责任感。二是加强组织领导,全面落实巡查内容,做好各项工作的查漏补缺工作。三是突出重点行业领域,全面排查,不留死角,强化安全隐患排查治理。四是加强督导检查,严格责任追究。县政府安委会15个督导检查组要立即行动起来,对各乡镇和重点企业开展全面的、不间断的督导检查,确保巡查期间全县安全生产形势稳定。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号