安全生产信息(2016年21期)

发布时间:2016-07-13信息来源: 县安监局阅读次数:

  宁陵县安全监管局组织学习《中国共产党纪律处分条例》


   7月12日下午,宁陵县安全监管局组织全体党员干部学习了《中国共产党纪律处分条例》相关内容。局党组书记、局长张世超领学了《中国共产党纪律处分条例》,并结合实际工作情况进行了新旧条例的对比分析,逐条讲解,使广大党员更加深刻的理解了各项内容和要求。参学人员纷纷表示要自觉学习《中国共产党纪律处分条例》、自觉遵守《中国共产党纪律处分条例》、自觉贯彻《中国共产党纪律处分条例》,做到知行合一,争做合格的共产党员,并经常性地对照检查,找差距、补短板,扎实开展好“两学一做”活动。
    会后,局纪检组长路贻峰对全体党员提出要求,要结合自身的理解和工作实际对《中国共产党纪律处分条例》进行深入剖析,撰写心得,使之更加入耳、入脑、入心。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号