宁陵县在上海创业人员第一党支部正式成立了

发布时间:2017-12-19信息来源: 河南省人民政府网阅读次数:

     12月19日上午,宁陵县在上海创业人员第一党支部揭牌仪式在上海市徐汇区隆重举行。宁陵县委常委、组织部长蒋云兰出席仪式并发表热情洋溢的讲话。揭牌仪式由宁陵县委组织部副部长李诗华主持,揭牌仪式上,宁陵县孔集乡党委书记刘江宣读了《关于成立宁陵县在上海创业人员第一党支部的批复》。
    蒋云兰与宁陵县在上海创业人员党员代表黄立志共同为宁陵县在上海创业人员第一党支部进行了揭牌。
    蒋云兰在讲话中要求,在上海创业人员第一党支部及全体流动党员要充分发挥党组织战斗堡垒作用,切实把流动党员组织起来、凝聚起来、管理起来;进一步扩大服务对象、拓展服务内容,加强与流入地党组织的联系,合作共建、协调互动、同管共赢;号召宁陵在外创业人员创业在上海,成就在上海,带领外出务工人员在流入地遵纪守法、勤奋工作,以良好的形象赢得赞誉,扩大宁陵的知名度,争当宁陵形象宣传员;要反哺家乡,架起互惠发展的桥梁,让上海了解宁陵,促进家乡宁陵与上海的交流协作。同时,充分利用自己的影响力,积极招才引智,组织、发动更多的企业家和创业人士到宁陵投资兴业,为家乡的经济社会发展建功立业。
    随后,蒋云兰代表宁陵县委向宁陵在上海创业人员第一党支部赠送了党旗、党徽、党员证和党建资料。
    19日下午,蒋云兰带领宁陵县在上海党员代表前往中共一大会址纪念馆,瞻仰革命遗址,回顾建党历史,重温入党誓词,接受党性教育。
    在上海创业党支部组建过程中,宁陵县孔集乡党委与宁陵县在上海创业人员积极联系、分工合作、互相配合,为党支部的顺利成立打下了良好基础。
    截至目前,宁陵县相继在北京、广州、上海三地先后成立了在外创业人员党支部,这是商丘市在一线城市建立流动党支部数量最多的县,实现了宁陵县基层党组织建设质和量的新突破、新跨越。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号