我县举办2017年“春风行动”现场招聘会

发布时间:2017-02-13信息来源: 本站原创阅读次数:

     2月11日,我县2017年“就业创业援助月暨春风行动”现场招聘会在县清水河广场举办。县长马同和出席活动并讲话。
    招聘会现场共有驰野纺织、帝益肥业、豫东建材大市场、华信食品等38家企业进行招聘,岗位包括化工、服装、食品、建材、纺织、财务、销售等。求职者通过查看资料,咨询招聘详情,仅活动当天就有2600多人入场求职,有201名求职者与企业达成就业意向。同时现场还设置了求职招聘区、政策咨询处、资料领取处,为求职者提供求职、政策指导一站式服务。
    县长马同和要求有关部门要进一步做好用工对接工作,跟进服务,做好保障,加大转移就业扶持力度,积极为企业招聘搭建更多的供需平台。同时要求各用工企业降低门槛,放宽年龄,提供更多岗位,为我县贫困劳动力转移及脱贫攻坚工作做出应有的贡献。
    据悉,县人社局自正月初七开始,已连续组织举办了八场“春风行动”现场招聘会。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号