县食药监局积极开展“食品安全知识进校园”宣传活动

发布时间:2016-05-23信息来源: 本站原创阅读次数:

 县食药监局积极开展“食品安全知识进校园”宣传活动

 


    为进一步提高学生的食品安全消费意识,强化校园及周边食品安全监管,5月20日上午,该局组织6名执法人员对刘楼乡大吕集学校周边食品小摊贩及超市进行了监督检查,对校外销售三无食品小摊贩依法予以了取缔。同时,执法人员走进了校园开展了食品安全知识宣传活动,该局副局长刘玉山对老师和学生进行了食品安全知识培训,现场发放食品安全手册200余本、食品安全知识进校园宣传册500多册,受到了老师和学生的热烈欢迎,普及了食品安全知识,起到了较好的宣传效果,为该小学食品安全营造了较好的舆论氛围。
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号