您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县工商局举行“3.15国际消费者权益日”宣传纪念活动

发布时间:2015-03-17信息来源: 阅读次数:

    3月15日上午,由县工商局、县消费者协会主办、河南省张弓酒业有限公司协办的大型“3.15消费者权益保护日”宣传服务活动在永乐路大转盘举办。副县长级干部韩玉东、人大副主任张其太、政协副主席王伟在县工商局长姚玉江及有关部门负责人陪同下对宣传活动进行了参观指导。         
今年“3.15国际消费者权益日”主题是“携手共治畅享消费”,县工商局、消协在主展区活动现场设置了展台、宣传版面、咨询服务台,假冒伪劣商品曝光台等板块,工作人员围绕广大群众关心的话题,关注的热点,进行了耐心细致的讲解和交流,接受咨询,受理投诉举报。张弓酒业工作人员展示了真假张弓系列白酒,现场让群众品酒,讲解如何鉴别真假张弓白酒的知识。
   此外,县质监、药监、农业、烟草、供电、公安、移动、联通、太平洋保险等成员单位也相继设立了咨询服务台,向过往群众开展法律咨询、展示打假成果。
活动共发放宣传彩页3000余份,悬挂宣传标语40余条,接受消费咨询1000人次,当场受理群众投诉3起。PO6宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号