您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县国税局开展“税银互动”助小微企业贷款300万元

发布时间:2015-08-21信息来源: 阅读次数:

    为进一步深化“便民办税春风行动”,鼓励大众创业、万众创新,近日,宁陵县国税局联合地税局、宁陵德商村镇银行共同签订了“税银互动-德税贷”合作协议,旨在为全县纳税信用良好的小微企业提供融资服务,同时促进了金融银行业的发展。djE宁陵县人民政府网

    该局积极与宁陵县地税局、宁陵德商村镇银行进行磋商,建立了银税合作联席会议制度,就共享纳税信用评价结果和信贷融资信息达成协议。日前,成功举办“德税贷”签约仪式,为符合要求的3户小微企业发放贷款300万元,有效解决了小微企业融资难、融资慢等问题。
下一步,该局将继续推行“税银互动”,实现税务信用体系和银行信用体系有效对接,充分发挥纳税人与金融银行业的桥梁作用,真正使小微企业的“纳税信用”转化为切实的“融资资本”,为小微企业发展“添柴助力”。
 
 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号