您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县交通运输执法所积极参与《准则》《条例》知识竞赛

发布时间:2016-04-14信息来源: 阅读次数:

     4月13日上午,宁陵县移动杯《准则》、《条例》知识电视大赛宁陵县交通运输局代表团经过小组个人必答、激烈抢答、风险作答,全县32支代表团,宁陵交通运输局首轮以高分胜出、顺利进入决赛。
    宁陵县交通运输局党委及执法所领导班子高度重视,局纪工委书记葛永昌多次到我所督导,要求精心准备、积极参与同时又以抽考、相互提问等形式,经过层层筛选,在我执法所选拔乔家旗、徐东岳、张收礼、赵耀参加知识竞赛。
    为深入学习、宣传、贯彻《党章》、《准则》、《条例》等法规,促使全局、全所党员干部熟知党规党纪,做到守规矩讲纪律,推进专项治理“四个不为”活动深入开展。县纪委监察局主办宁陵移动杯《准则》、《条例》知识电视大赛为我们更好的学习构建了平台。FQw宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号