您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

县综合执法局采取措施保障春节期间县城整洁靓丽

发布时间:2018-02-08信息来源: 阅读次数:

     春节将至,为给全县人民创造出一个整洁、和谐、有序的节日环境,县城市管理综合执法局启动中心城区专项治理行动,保障人民群众欢度春节。
    规范经营秩序。城管监察大队加强宣传引导,对城区内所有规范摊点、大小超市、水果日杂店等进行宣传,请经营户理解支持春节期间城市管理工作,对于不劝导的出店、占道经营和马路市场将依法取缔。
    净化市容市貌。对城区主次干道、城乡结合部、城中村、背街小巷、花坛、广场、绿地、道路绿化带和河道漂浮物进行全面捡拾和打捞;集中所有环卫车辆实施一次集中洗城行动;主次干道果皮箱、垃圾中转站、公厕及垃圾运输车辆专人管理,保持整洁;拆除和规范整治沿街破旧户外广告、门头牌匾以及未经审批设置的各类电子屏;严禁街头散发宣传单行为,严历打击乱扯乱挂、乱贴乱画和张贴小广告的行为。
    靓化城市环境。县综合执法局与电力部门结合,在城区建设路,永乐路,人民路,珠江路,迎宾大道等主要路段安装了灯笼和中国结,既美化了城市环境,又营造了良好的节日氛围。bQu宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号