您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 部门动态

市政府安委会第九督查组督查宁陵县春节和两会期间安全生产工作

发布时间:2018-02-08信息来源: 阅读次数:

     为进一步加强春节前安全生产工作,同时为全国两会胜利召开营造稳定的安全生产环境,2月8日,商丘市政府安委会督导组一行4人,在市质监局蒋伟群的带领下,到宁陵县督查指导“双节”和全国“两会”期间安全生产工作。县安全监管局局长李春艳和相关负责人陪同督查。
    此次督查采取看现场、汇报、查资料相结合的方式进行。督查组一行先后深入郑州拓立造漆宁陵分公司、史丹利化肥宁陵有限公司、烟花爆竹零售网点等地,主要查看全国、全省安全生产工作电视电话会议精神贯彻落实情况,重点时段重点行业领域安全防范措施落实情况,安全生产应急管理情况,特种设备安全管理情况等。
    督查组对我县近阶段安全生产工作开展情况给予充分肯定,认为宁陵县安全生产工作组织有力,重点突出,效果明显,很好的贯彻落实了全国、省、市关于重点时段安全生产工作的有关要求。
针对下一阶段工作,督查组指出,在临近春节和全国两会这一特殊关键时期,各有关部门和企业要切实增强政治自觉和责任意识,把“保安全、促稳定”作为当前头等大事来抓,加强工作统筹,狠抓安全生产问题隐患的整改落实,坚决把各类事故风险控制在形成之前,消灭在萌芽状态,严防各类事故发生。rNy宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号